DECIROS QUE ESTA DIVERTIDA RECETA LA SAQUÉ DE LA REVISTA COCINA FÁCIL
Ingredientes:
4 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
600 gr de pescado sin espinas (filetes de merluza)
4 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
5 huevos
tomate frito
sal
2 huevos duros
100 gr de aceitunas negras
Proceso de elaboracion:
Raspamos,lavamos y troceamos las zanahorias.Troceamos las cebollas.Rehogamos las verduras en el aceite durante 4 o 5 min.Desmenuzamos el pescado,lo añadimos a las verduras y cocemos2 o 3 min.Mezclamos los huevos con el pan mojado en leche,vertemos la mezcla del pescado,el tomate y batimos todo con la batidora.Lo echamos en un molde,lo llevamos al horno a baño maria durante 45 min a 200º.
Cuando este cocido,dejamos templar,des moldamos y lo cortamos en porciones cuadradas.Pelamos y cortamos los huevos en rodajas,las zanahorias en tiras.Formamos los ojos con las rodajas de huevo,la boca y los zapatos con las aceitunas negras y los brazos y las piernas con las zanahorias.
Jajajaja, muy bueno!! Una forma de conquistar a los niños y que coman así pescado!! Me gusta hasta para mi!!
ResponderEliminarUn besote
Vaya chulada, ¿así que niño te va decir que no al pescado?
ResponderEliminarBesitos…
¡Ja, ja, ja,...! ¡Me ha resultado divertidísima la imagen! ¡Así a ver qué niño se resiste! Besos.
ResponderEliminarajajajajajaj me encantaaaaa, gracias por compartir, un beso.
ResponderEliminarSiii aquí mismo tengo yo la revista, jejejeje , y es super majo
ResponderEliminarCris (la cocina de las pinuinas)
Seguro que los peques no dejan ni las migas, con el éxito que tiene entre ellos.
ResponderEliminarBesos.
jeje que gracioso, quien vive en la piña debajo del maaaaaaaaaaaaar
ResponderEliminarLa vi en la revista justo ayer!!! Te quedó igualitoooooooooooooo, qué maravilla, me encanta.
ResponderEliminarbiquiños
Me encanta tu boba esponja!!! besos
ResponderEliminarYo también lo vi!!! Te quedó super chachi guapa!!! Un besote (marta)
ResponderEliminarGEnial esta receta!!! Te ha quedado ideal!! Mi hija ya me la ha pedido...
ResponderEliminarAh! te invito a participar en mi concurso que viene siendo de seguir la tradicion en la cocina ;-)
Un besote
Sònia