Ingredientes:
1 conejo
1 kilo de patatas
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
Piñones
Perejil
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
Limón
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:
Colocamos en una bandeja de horno el conejo troceado en cuatro partes y las patatas cortadas en trozos mas o menos grandes.
En un mortero picamos los dientes de ajo, el tomate y el perejil, con un poco de sal. Una vez bien triturado, lo ponemos en un bol donde añadiremos medio vasito de aceite, el vino blanco, el zumo del limón y un vaso pequeño de agua. Lo mezclamos bien y lo agregamos sobre el conejo y las patatas. Por último añadimos los piñones, sal y pimienta.
Lo metemos al horno precalentado a 180º C, donde lo dejaremos más o menos durante una hora.
1 conejo
1 kilo de patatas
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
Piñones
Perejil
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
Limón
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:
Colocamos en una bandeja de horno el conejo troceado en cuatro partes y las patatas cortadas en trozos mas o menos grandes.
En un mortero picamos los dientes de ajo, el tomate y el perejil, con un poco de sal. Una vez bien triturado, lo ponemos en un bol donde añadiremos medio vasito de aceite, el vino blanco, el zumo del limón y un vaso pequeño de agua. Lo mezclamos bien y lo agregamos sobre el conejo y las patatas. Por último añadimos los piñones, sal y pimienta.
Lo metemos al horno precalentado a 180º C, donde lo dejaremos más o menos durante una hora.
¡Qué pinta, sano, sano y riquísimo! Bueno, es que en casa gusta mucho el conejo. Besos.
ResponderEliminarPara mi con cualquier otra carne creo que ha de estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Conejo! Que rico! Me hace acordar cuando mi tío iba a cazar con mi papá y traían, una veradera delicia que hace mucho que no como. Voy a ver si les comento la rece que encontre, así van de caza nuevamente,jejej. Besotes!!!
ResponderEliminarHola, y tan jugoso que debe estar que se ve a simple vista!!! me encanta el conejo es una de mis carnes preferidas al lado del cordero.
ResponderEliminarBuena receta.
Un besote
Esta receta me viene estupendamente pues mi marido quiere mañana hacer conejo al horno.
ResponderEliminarGracias por la receta, se la mostraré.
Un beso.