HOY QUIERO CELEBRAR CON TODOS VOSOTROS, MIS FIELES SEGUIDORES,QUE YA SOMOS 100.
SI HE ALCANZADO LOS 100 SEGUIDORES....GRACIAS
Ingredientes:
1 canastita de tomates cherry partidos por la mitad
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
6 cebollitas de rabo rebanadas (separamos la parte blanca de la verde)
2 dientes de ajo picados
1 paquete de pasta
150 gr de queso feta cortado en cuadros chicos
50 gr de albahaca picada
50 gr de queso parmesano rallado
Proceso de elaboracion:
Ponemos los tomates partidos a la mitad en una coladera que no sea de aluminio; espolvoreamos ligeramente con sal y dejamos escurrir, aproximadamente 30 minutos.
Aparte, calentamos tres cucharadas de aceite en una sartén y añadimos las partes blancas de la cebolla y el ajo; doramos a fuego durante siete minutos.
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete,escurrimos y reservamos una taza del líquido donde hemos cocinado la pasta.
Ponemos la pasta en la olla donde la cocinamos, añadimos el sofrito de cebolla, los tomates, la parte verde de la cebolla, el queso feta,el queso parmesano y la cucharada restante de aceite.
Poco a poco incorporamos el líquido hasta que se forme una pequeña salsa; salpimenté al gusto.
SI HE ALCANZADO LOS 100 SEGUIDORES....GRACIAS
Ingredientes:
1 canastita de tomates cherry partidos por la mitad
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
6 cebollitas de rabo rebanadas (separamos la parte blanca de la verde)
2 dientes de ajo picados
1 paquete de pasta
150 gr de queso feta cortado en cuadros chicos
50 gr de albahaca picada
50 gr de queso parmesano rallado
Proceso de elaboracion:
Ponemos los tomates partidos a la mitad en una coladera que no sea de aluminio; espolvoreamos ligeramente con sal y dejamos escurrir, aproximadamente 30 minutos.
Aparte, calentamos tres cucharadas de aceite en una sartén y añadimos las partes blancas de la cebolla y el ajo; doramos a fuego durante siete minutos.
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete,escurrimos y reservamos una taza del líquido donde hemos cocinado la pasta.
Ponemos la pasta en la olla donde la cocinamos, añadimos el sofrito de cebolla, los tomates, la parte verde de la cebolla, el queso feta,el queso parmesano y la cucharada restante de aceite.
Poco a poco incorporamos el líquido hasta que se forme una pequeña salsa; salpimenté al gusto.
FELICIDADES !!!!!
ResponderEliminarAyss que alegría da pasar de número, verdad ??? jejeje
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola, Felicidades!!!!!! veras como en nada celebraremos los 200.
ResponderEliminarLa receta me encanta, me gusta muchisimo la ensalada de pasta.
Un besote guapa
mE ENCANTAN ESTAS ENSLADAS CON PASTA, ME LLEVO PARA EL CAMINO! Besos!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los más de 100 seguidores.
ResponderEliminarLa ensalada de pasta es muy apetecible.
Besos.
Felicidades, Dulce! Una buenísima manera de celebrarlo! Un beso y feliz semana!
ResponderEliminar¡Hola Dulce! ¡muchísimas felicidades por tus 100 seguidores, y ya vas por 102! Ya verás que en nada te pones en los 150 y así sucesivamente! Es genial ver que hay gente que te sigue y le interesa lo que haces!! Me encanta!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarY la receta es genial!! Nos encanta a todos la ensalada de pasta y en primavera ya es una buena excusa, con el calorcito!!
Un besote
Una ensalada estupenda para celebrar tus primeros 100 seguidores. Felicidades.
ResponderEliminarUn beso
felicidades guapa!!
ResponderEliminarY esta ensaladita empezará a ser habitual en mi casa en cuanto empiece un poco el calor. Es cuando más me apetece
Un abrazo
Felicidades, riquisima ensalada, un besico.
ResponderEliminarFelicidades por tus seguidores, que ya son mas de 100.
ResponderEliminarQue bien que ya llega la temporada de ensaladas, las de pasta están entre mis favoritas, y esta tiene una pinta riquisima!!!
bsts. maite
Felicidades por esos seguidores que muy pronto estoy segura que los doblas.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Felicidades!!!
ResponderEliminarEstas ensaladas ya comienzan a ser unos de mis platos principales, me encantan!!!