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jueves, 21 de abril de 2011

CONEJO JUGOSO AL HORNO

Ingredientes:


1 conejo
1 kilo de patatas 
1 tomate maduro                 
3 dientes de ajo
Piñones
Perejil
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
Limón
aceite de oliva

Proceso de elaboracion:

Colocamos en una bandeja de horno el conejo troceado en cuatro partes y las patatas cortadas en trozos mas o menos grandes. 
En un mortero picamos los dientes de ajo, el tomate y el perejil, con un poco de sal. Una vez bien triturado, lo ponemos en un bol donde añadiremos medio vasito de aceite, el vino blanco, el zumo del limón y un vaso pequeño de agua. Lo mezclamos bien y lo agregamos sobre el conejo y las patatas. Por último añadimos los piñones, sal y pimienta.

Lo metemos al horno precalentado a 180º C, donde lo dejaremos más o menos durante una hora.




5 comentarios:

  1. ¡Qué pinta, sano, sano y riquísimo! Bueno, es que en casa gusta mucho el conejo. Besos.

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  2. Para mi con cualquier otra carne creo que ha de estar delicioso.
    Besos.

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  3. Conejo! Que rico! Me hace acordar cuando mi tío iba a cazar con mi papá y traían, una veradera delicia que hace mucho que no como. Voy a ver si les comento la rece que encontre, así van de caza nuevamente,jejej. Besotes!!!

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  4. Hola, y tan jugoso que debe estar que se ve a simple vista!!! me encanta el conejo es una de mis carnes preferidas al lado del cordero.

    Buena receta.

    Un besote

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  5. Esta receta me viene estupendamente pues mi marido quiere mañana hacer conejo al horno.
    Gracias por la receta, se la mostraré.
    Un beso.

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