Ingredientes:
4 pechugas de pollo cortadas en mitades
1 Barra de Mantequilla
1 Cebolla grande
200 grs de champiñones en rodajas
1 cda harina
350 ml de Cerveza
Sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Derretimos la mantequilla en una sarten.
Cortamos la cebolla en cuadritos,cuando la mantequilla este derretida y caliente agreguemos la cebolla y dejamos dorar por un minuto
Luego añadimos las pechugas de pollo enharinadas y cocinamos bien por ambos lados procurando que se doren por igual.
Agruegamos los champiñones luego agregamos la cerveza a la mezcla no paramos de revolver hasta que obtengamos una textura consistente, si nota que la mezcla es muy liquida agregamos una poca harina disuelta en cerveza.
Corrija la sal si es necesario, dejemos reposar a fuego bajo por 2 minutos y listo para servir.
QUIERO AGRADECER A NUESTRA AMIGA TRINI DEL BLOG "LA COCINA DE TRINI ALTEA",UN BLOG QUE OS RECOMIENDO VISITAR POR SUS EXCELENTES RECETAS...GRACIAS POR TODOS ESTOS PREMIOS ME LOS LLEVO TODOS
hola,que buena pinta la pechuguita asi, me gusta con salsita y los premios preciosos todos, conozco el blog de trini y me gsuta muchisimo.
ResponderEliminarUN BESO
Las pechugas a la cerveza están muy buenas, aunque prefiero cocinarlas con aceite de oliva.
ResponderEliminarBesos.
Que rico plato combinado , un beso.
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