Ingredientes:
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 puerro
1 lata de pate
2 huevos
200 ml de nata para cocinar
200 gr de queso rallado
1 masa quebrada
nuez moscada
sal
pimienta
Proceso de elaboracion:
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 puerro
1 lata de pate
2 huevos
200 ml de nata para cocinar
200 gr de queso rallado
1 masa quebrada
nuez moscada
sal
pimienta
Proceso de elaboracion:
Encendemos el horno a 180º-200º, ponemos a sofreir la cebolla,los pimientos,el calabacin y el puerro cortados pequeñitos, cuando casi esteen las verduras le ponemos la carne picada, le añadimos la sal,la pimienta y la nuez moscada, le ponemos la latita de pate y seguimos haciendo. En un molde redondo ponemos la masa quebrada, a lo que tenemos en la sarten que ya estara hecho y con el fuego apagado le añadimos el queso rallado y los huevos batidos, la nata y removemos y volcamos encima de la masa que tenemos preparada y al horno, hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
que rico quiché, de carne picada ideal para una cenita con los amigos.
ResponderEliminarbesitoss gupaaaaa
Se ve deliciosa y muy nutritiva.
ResponderEliminarBesos.
Con lo carnivoros que somos en casa,eso seria un éxito asegurado
ResponderEliminarMe ha gustado
Besosssss
Toci
Que relleno tan rico, te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarMe quedo por aqui y en el otro blog que he visto que tienes lo que a mi me gusta.
Saluditos
Me encanta las quiches!! ultimamente le he cogido el gustillo y he hecho 2 seguidas... me encanta la combinación de ingredientes que le has puesto!! hay que probarla!! para empezar me llevo un trocito para la cena! saludoss
ResponderEliminarMadre mia que deliciaaaaa, un besico.
ResponderEliminar¡Qué rica Dulce! A mi no me gusta la carne roja picada pero si la sustituyo por pollo... seguro que queda también rica!! Me la apunto porque adoro las quiches!! Ah, y el libro de Repostería, es fantástico!! Ya me contarás qué tal te va con él!!!
ResponderEliminarBesitos
Que quiche más original, dulce!!
ResponderEliminarYo suelo comentarte más en las entradas dulces pero hoy se me ha ocurrido venir a ver que tienes a este lado y he visto este pastel que entra por los ojos... Muy rico.
Un beso, guapa.
A mi hija mayor le tiene que encantar esta receta...Cuando venga se la haré!
ResponderEliminarHoy me vine por lo saladito, me encanta el quiche, aunque de carne nunca lo he probado.
ResponderEliminarSeguro ya no queda nada :).
Un beso.
De carne picada! Qué buena idea, Dulce! Besitos.
ResponderEliminarUna quiche de carne me parece muy original y rica, una receta interesante.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Una delicia de quiche, me gusta.
ResponderEliminarPásate por mi blog y recoge los premios que te gusten tu te los mereces. Un beso
La quiche es uno de mis platos favoritos y he hecho de un montón de cosas, pero nunca se me había ocurrido hacerla de carne. Gran idea! Seguro que estaba rica, rica!!!
ResponderEliminarSaludos!
La Taula d'en Bernat
Una quiche muy original.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo un ratito por tu cocina.
Un saludo.
P.D. Aunque te salga anónimo, es cosa de blogger soy María Alonso de Rebañar hasta acabar