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miércoles, 29 de junio de 2011

GUISO DE CARNE


Ingredientes:

600 gr carne preparada para guisar
200 gr  patatas
1 cebolla
1 tomate
1 ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
200 gr de guisantes
sal
caldo de carne
vino blanco
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:

Troceamos y vamos cociendo la carne en una olla baja o cazuela en suficiente agua que la cubra .
Pelamos unas patatas para después añadirlas al guiso ya troceadas en dados .
Hacemos la salsa española con el ajo , la cebolla , pimiento verde y tomate ya troceados , lo sofreímos en una sartén con aceite caliente y reservamos .
Juntamos la salsa con la carne , añadimos las patatas , sal y el caldo de carne , y dejamos hervir a fuego medio .
Cuando ya esté tierna la carne , añadimos también los guisantes , un chorrito de vino blanco .
 Dejamos que se haga hasta que quede la carne del todo tierna comprobamos la sal y servimos .





5 comentarios:

  1. Que cosita mñas rica, dulce. Me gustan mucho estos tipos de platos
    Besitos

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  2. Jobar!! lo que me gusta a mi un guiso!!!

    Madreeeeee!!!!! que pintaa!!!
    Besos
    Toci

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  3. Dulce vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  4. Un guiso muy apetitoso, a mi me gusta comérmelo chafando la patata.
    Besos.

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