Seguidores

viernes, 1 de julio de 2011

SPAGUETTI CON ATUN Y HUEVO


Ingredientes:

5 dientes de ajo
3 latas de atún en aceite
2 huevos
250 gramos de spaguettis
Tomate frito
Agua
Sal
Aceite

Proceso de elaboracion:

Pon a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Cuando esté cocida, escurrrela, pasala por agua fría para que se enfrié y no se apelmace. Escúrrela y reserva.
Con el aceite del atún y  pochamos en una cazuela los ajos picaditos con el atún,añadimos el tomate frito.
Ponemos los spaguettis con el atun en bandeja de horno y vertemos los huevos encima e introducimos en el horno durante diez minutos a unos 180º.Cuando el huevo este cuajado estará listo para servir.



10 comentarios:

  1. Lo que es una buena receta. Buen fin de semana. marta

    ResponderEliminar
  2. Que plato más completo y más rico.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  3. Riquísimos los espaguetis con ese huevito en lo alto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Mmm buenisimossssss, pero .... me quedo con el huevo que se ve riquisimoooo y listo para mojar, jejeje

    Besos (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar
  5. Guauuu, me encantó! Y esta si la puedo cocinar en esta época del año,jejej, aunque ahora no se si comenté por que me EN-CAN-TÓ la receta ...o por temor de que el pato pierda la vida, jajajaj. Besosss! Buen finde!!

    ResponderEliminar
  6. Che bella idea!!! così si mangia primo e secondo insieme...molto buoni questi spaghetti, buona settimana :p

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla de receta, y sencilla y barata, gracias, un beso.

    ResponderEliminar
  8. Y la preparé nomas... Ya la vas a ver publicada (deliciosooo), besotes!!!

    ResponderEliminar
  9. Le hago yo eso a mi hijo, y le dá un patatús!!! Se lo haré. Besitos, Dulce!

    ResponderEliminar