1 conejo
3 patatas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 ml de vinagre
50 ml de caldo de carne
2 cucharaditas de pimentón
2 hojas de laurel
una pizca de mantequilla
romero
tomillo
Preparación:
Preparamos el adobo:
Trituramos los ajos,el romero,el tomillo y el laurel.Añadimos el pimentón y el vinagre.
Cortamos el conejo e incorporamos al adobo,tapamos con film transparente y dejamos dos horas en el frigorífico.
Escurrimos el conejo del adobo y lo colocamos en una bandeja de horno,mezclamos el adobo con el caldo y el aceite y lo vertemos sobre conejo.Introducimos en el horno a 180º durante 30-35 minutos.
Para el puré:
Cocemos las patatas,cuando estean listas las pasamos por el pasapuré con una pizca de mantequilla y listo para servir.
Riquísima receta, Dulce.
ResponderEliminarBesitos
que rica y sencilla receta para comer con la empanada que veo mas abajo uhmm, un besico.
ResponderEliminar¡Ay, qué rica receta y qué buena pinta tiene! En casa nos encanta el conejo y estaríamos encantados de comernos un platito. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarvaya receta mas facil y rica,que apetecible este conejo
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaaaa
uf uf!! lo de cómo hacer el adobo me lo apunto porque me gusta mucho, pero lo que es el conejo... uf! desde que tengo a mi conejita Catalina me niego a comer conejo :S
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