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domingo, 21 de agosto de 2011

PECHUGA DE POLLO AL AJILLO



 Ingredientes:

Pechuga de pollo troceada en pedazos regulares
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pimentón 5 dientes de ajo troceaditos
1 vasito de vino de jerez



Proceso de elaboracion:

Ponemos una cazuela y le echamos aceite hasta cubrir el fondo. A continuación le añadimos los ajos, y los tenemos hasta que se empiecen a poner doraditos, los sacamos y reservamos.
Cogemos los trozos de pollo, los cuales habremos salpimentado, y los echamos a la perola, los freímos dándole vueltas de vez en cuando para que se dore de forma uniforme. Cuando se vea que están de color dorado le echamos el vino y los ajos. Dejamos reducir el caldo, sacamos y directamente a emplatar.






8 comentarios:

  1. Muy rico , menu exquisito gracias amiga por compartir, un abrazo de Doris

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  2. ¡Qué buenas estas pechugas! Besos y feliz semana.

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  3. Hola paisana, tienen que estar ricas esas pechugas y muy sencillas de hacer, saludos

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  4. Muy ricas y muy sencillas, y con ese colorido.... excepcional, un abrazo

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  5. con esa rica ensalada el pollo al ajillo combina genial.
    sencillamente bueno.
    besitossssssssss

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  6. Si pudiese le daba una tenedora a ese plato, Dulce! Muy apetitoso.

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  7. El pollo al ajillo me puede y nunca de me ocurrió ponerle jerez,me quedo con la idea ;)

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