Pechuga de pollo troceada en pedazos regulares
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pimentón 5 dientes de ajo troceaditos
1 vasito de vino de jerez
Ponemos una cazuela y le echamos aceite hasta cubrir el fondo. A continuación le añadimos los ajos, y los tenemos hasta que se empiecen a poner doraditos, los sacamos y reservamos.
Cogemos los trozos de pollo, los cuales habremos salpimentado, y los echamos a la perola, los freímos dándole vueltas de vez en cuando para que se dore de forma uniforme. Cuando se vea que están de color dorado le echamos el vino y los ajos. Dejamos reducir el caldo, sacamos y directamente a emplatar.
Cogemos los trozos de pollo, los cuales habremos salpimentado, y los echamos a la perola, los freímos dándole vueltas de vez en cuando para que se dore de forma uniforme. Cuando se vea que están de color dorado le echamos el vino y los ajos. Dejamos reducir el caldo, sacamos y directamente a emplatar.
Sencillito y con una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesitos
Muy rico , menu exquisito gracias amiga por compartir, un abrazo de Doris
ResponderEliminar¡Qué buenas estas pechugas! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarHola paisana, tienen que estar ricas esas pechugas y muy sencillas de hacer, saludos
ResponderEliminarMuy ricas y muy sencillas, y con ese colorido.... excepcional, un abrazo
ResponderEliminarcon esa rica ensalada el pollo al ajillo combina genial.
ResponderEliminarsencillamente bueno.
besitossssssssss
Si pudiese le daba una tenedora a ese plato, Dulce! Muy apetitoso.
ResponderEliminarEl pollo al ajillo me puede y nunca de me ocurrió ponerle jerez,me quedo con la idea ;)
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