Seguidores

domingo, 14 de agosto de 2011

RAYA CON AJADA


Ingredientes:

1 kg de raya
700 gr de patatas
3 dientes de ajo
1 cebolla
perejil
vinagre
aceite
sal
agua

Proceso de elaboracion:

Raspamos la raya con un cuchillo y troceamos.
Ponemos  una cazuela con agua al fuego y vertemos las patatas troceadas,la cebolla,el perejil y la sal.
A media cocion añadimos la raya troceada y dejamos cocer hasta que las patatas estean tiernas.
En una sarten con aceite doramos el ajo con una poca de cebolla.Retiramos del fuego,dejamos reposar y agregamos una cucharada de pimenton  y un poco de vinagre.
Escurrimos el pescado y las patatas,lo colocamos en una fuente.Rociamos con la ajada,dejamos reposar y servimos.










4 comentarios:

  1. ummm, cuánto tiempo sin comer raya! La próxima vez que baje a comprar la buscaré.
    Gracias por recordarme lo mucho que me gusta.
    Bicos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca he cocinado la raya, me guardo la receta para ese momento!!! tiene que estar ricaa! besos.

    ResponderEliminar
  3. Dulce, no he probado nunca la raya, pero se ve muy rica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Buena manera de hacer la raya, Dulce. Yo lo hago parecido con rape. Me encanta esta receta! Besitos.

    ResponderEliminar