Seguidores

jueves, 25 de agosto de 2011

PUDIN DE ATUN



 Ingredientes:

3 latas de atún
1 cebolla
100 gr de tomate frito
100 gr de guisantes
100 gr de aceitunas sin hueso
1 vaso de agua
20 gr de maicena
aceite
sal

Proceso de elaboracion:

Doramos la cebolla en una cazuela cubierta de aceite de oliva,añadimos el atún,el tomate,los guisantes y las aceitunas troceadas damos un hervor.Agregamos el agua y dejamos reducir,añadimos la maicena dejamos espesar un poco y emplatamos.
En un molde untado de aceite ponemos la mezcla y dejamos enfriar una hr en la nevera,des moldamos y servimos.



6 comentarios:

  1. Me ha gustado muchísimo, Dulce. Lo probaré y te cuento. Gracias y besos!

    ResponderEliminar
  2. Qué buen pudin, y sin hornear, ideal para el verano,
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Se ve jugoso y como dice Carolina, sin horno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. A mi también me ha gustado, aunque yo le quitaría los guisantes, no me gustan.

    ResponderEliminar
  5. hola,que cositas mas ricas,me gusta tu blog asi que por aqui me veras mas veces,te sigo! sio te apetece conocer mi cocina por alli estare.
    un saludito.
    buenooo y ese pudding buenisimo!
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. A mi tambien me ha gustado, pero una duda, cuando doramos la cebolla, cuanto aceite echamos aprox? Gracias!!! un abrazo. Elena.

    ResponderEliminar