3 latas de atún
1 cebolla
100 gr de tomate frito
100 gr de guisantes
100 gr de aceitunas sin hueso
1 vaso de agua
20 gr de maicena
aceite
sal
Proceso de elaboracion:
Doramos la cebolla en una cazuela cubierta de aceite de oliva,añadimos el atún,el tomate,los guisantes y las aceitunas troceadas damos un hervor.Agregamos el agua y dejamos reducir,añadimos la maicena dejamos espesar un poco y emplatamos.
Me ha gustado muchísimo, Dulce. Lo probaré y te cuento. Gracias y besos!
ResponderEliminarQué buen pudin, y sin hornear, ideal para el verano,
ResponderEliminarBesitos
Se ve jugoso y como dice Carolina, sin horno.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me ha gustado, aunque yo le quitaría los guisantes, no me gustan.
ResponderEliminarhola,que cositas mas ricas,me gusta tu blog asi que por aqui me veras mas veces,te sigo! sio te apetece conocer mi cocina por alli estare.
ResponderEliminarun saludito.
buenooo y ese pudding buenisimo!
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
A mi tambien me ha gustado, pero una duda, cuando doramos la cebolla, cuanto aceite echamos aprox? Gracias!!! un abrazo. Elena.
ResponderEliminar