OTRA DE POLLO............
Ingredientes:
un pollo troceado
50 gramos de beicon
2 cebollas
2 dientes de ajo
una cucharada de tomate
dos cucharadas de harina
dos cucharadas de margarina
dos cucharadas de aceite
dos cucharadas de coñac
350 ml de vino tinto
especies al gusto
Proceso de elaboracion:
Enharinamos el pollo y lo salpimentamos, lo salteamos en una cazuela con la margarina y el aceite a fuego vivo, retiramos el pollo y reservamos.
Añadimos a la cazuela el beicon picado, las cebollas, el ajo pelado y picado, lo dejamos a fuego lento, lo espolvoreamos con la harina, añadimos el tomate removemos, le añadimos el pollo, vertemos el coñac caliente, el vino y por ultimo las especies, lo tapamos y dejamos a fuego lento 40 minutos.
A la hora de servirlo yo lo acompañe con un arroz caldoso.
Tú no tengas problema por poner otra receta de pollo, que a mi me encanta. Y si encima lo preparas con esa salsita tan rica, que está para mijar pan, mejor, que mejor.
ResponderEliminarBesitos
Casi siempre uso el vino blanco para cocinar, pero veo que con el tinto no te ha quedado demasiado oscuro, se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta este pollo. Hace que se me empiece a abrir el estómago ya de mañana. Un saludo.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene.... y ese arrocito parece hecho junto con el pollo, ñam ñam ñam
ResponderEliminarBesitos caribeños
A cuál más rica, Dulce!
ResponderEliminarSiempre me gusta el puntito de saber que le queda a las comidas cuando le pones un chorretón vino, pero nunca había probado a "cocinar al vino" (salvo una vez unos choricillos). Tiene una pinta riquísima
ResponderEliminar¡Pues otra receta que me encanta y con ese arrocito tan jugoso! ¡Qué bueno! Besos.
ResponderEliminarMuy buena receta la de este pollo. Es la carne que mas me gusta. Muy rico acompañado con el arroz.
ResponderEliminarBESOS