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martes, 2 de agosto de 2011

POLLO A LA CERVEZA; PASO A PASO


Ingredientes:

6 muslos de pollo
1 cerveza
sal 
pimienta molida

 1 cebolla

Proceso de elaboracion:

pochamos la cebolla


una vez pochada la cebolla le añadimos los mulos de pollo, le echamos la sal , la pimienta molida y dejamos que se doren.


una vez que este dorados le añadimos el 1/2 litro de cerveza, lo dejamos a fuego fuerte tapado, durante 25 minutos.


lo servimos acompañado con un arroz blanco.




8 comentarios:

  1. Dulce, que receta tan maravillosa, con lo que a mi me gusta el pollo y esta receta tan rica y tan facilita que em pones aquí.
    Que te la copio es un hecho, que lo sepas, jeje
    Besitos

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  2. que ricas recetas!! las voy a probar a ver que tal me quedan, y que lindo tu blog
    Yo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  3. Que sencillito y seguro que está buenísimo.
    Saludiños

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  4. Una receta sencilla, pero me gusta mucho como queda, tiernecito y sabroso.
    Besos.

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  5. mmmm hace mucho que no hago este pollo, me han entrado ganas al ver esta receta!!

    http://www.lasrecetitas.blogspot.com/

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  6. Qué pollo tan bueno, Dulce! Te lo copio. Gracias y feliz domingo!

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  7. Queda muy rico este pollo a la cerveza y mas con el acompañamiento del arroz. Un plato unico.

    BESOS

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  8. ¡Uy, qué rico! En casa también comemos pollo a la cerveza pero hecho en horno. ¡El tuyo tiene una pinta de toma pan y moja! ¡Qué bueno! Besos.

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