Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 cerveza
sal
pimienta molida
1 cebolla
Proceso de elaboracion:
pochamos la cebolla
una vez pochada la cebolla le añadimos los mulos de pollo, le echamos la sal , la pimienta molida y dejamos que se doren.
una vez que este dorados le añadimos el 1/2 litro de cerveza, lo dejamos a fuego fuerte tapado, durante 25 minutos.
lo servimos acompañado con un arroz blanco.
Dulce, que receta tan maravillosa, con lo que a mi me gusta el pollo y esta receta tan rica y tan facilita que em pones aquí.
ResponderEliminarQue te la copio es un hecho, que lo sepas, jeje
Besitos
que ricas recetas!! las voy a probar a ver que tal me quedan, y que lindo tu blog
ResponderEliminarYo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo.
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Que sencillito y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarSaludiños
Una receta sencilla, pero me gusta mucho como queda, tiernecito y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
mmmm hace mucho que no hago este pollo, me han entrado ganas al ver esta receta!!
ResponderEliminarhttp://www.lasrecetitas.blogspot.com/
Qué pollo tan bueno, Dulce! Te lo copio. Gracias y feliz domingo!
ResponderEliminarQueda muy rico este pollo a la cerveza y mas con el acompañamiento del arroz. Un plato unico.
ResponderEliminarBESOS
¡Uy, qué rico! En casa también comemos pollo a la cerveza pero hecho en horno. ¡El tuyo tiene una pinta de toma pan y moja! ¡Qué bueno! Besos.
ResponderEliminar