INGREDIENTES:
1 pierna de cordero
1 hojas de laurel
2 ajos
1 ramitas de romero
Manteca de cerdo
Vino blanco
Miel
Pimienta
Sal
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Engrasamos con la manteca la pierna de cordero, salpimentamos.Las colocamos en una bandeja de horno junto con el laurel, una ramita de romero y los diente de ajo.
Tapamos con papel de aluminio e introducimos en el horno durante 1 hra a 120º de temperatura. Transcurrido el tiempo, retiramos el papel de aluminio y dejamos cocer durante ½ hora con vino blanco.
Sacamos el cordero y con un pincel untamos la miel. Volvemos a introducir en el horno y dejamos cocinar durante unos 30 minutos con el fuego más alto, 200º de temperatura.
Servimos acompañado de patatas asadas, hervidas, fritas… o ensalada.
Que pinta que tiene este cordero! de empezar y no parar!!!
ResponderEliminarBESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Vaya pintita tiene se cordero quien le pudiera echar el guante o la boca, besos
ResponderEliminarHay que ricoooo, voy a tomar nota,mmm, y a poner en práctica! Besos!!!
ResponderEliminarQué cordero tan rico...Tú si que sabes!!! Buenísimo, tal como a mi me gusta.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, se nota que sabes y me quedo siguiéndote!
Besoooooosssssss
¡¡Madre del amor hermoso!!
ResponderEliminarEste cordero está para ponerle un chalet, lo de la miel nunca lo he probado, lo bueno es que ya estamos entrando en una época que apetecen estas cosas, lo pondré en práctica.
Besitos, me ha encantado tu receta.
Me encanta el cordero asado y acompañado de patatas, de ganas me comía un trozo.
ResponderEliminarBesos.
Tengo que animarme porque nunca he preparado cordero en casa y me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Que colorcillo tan estupendo tiene. Se ve riquísimo. Besiños
ResponderEliminarRiquísimo, el cordero asado y condimentándolo sólo con unas hierbas silvestres es como más me gusta esta carne, es como más siento su sabor
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene esto no ???? madre miaaaaaa de lujo, besos
ResponderEliminarYa ni me acuerdo del sabor del cordero, es una carne que yo no como, además aquí llegan trozos en miniatura y carísimos.
ResponderEliminarQue lindo color ha tomado.
BEsos
Hace tiempo que no como cordero si recuerdo que es rico,se ve sabroso y tostadito,abrazos grandes.
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica,si encima es cordero Manchego mejor,un beso
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