INGREDIENTES:
Una latita de tomate natural triturado o un tomate muy maduro - yo uso el de lata
Un chorreón de aceite de oliva
Verduras varias (acelgas, patatas, zanahoria, apio, cebollas)
Perejil
2 Hojas de laurel
Comino en polvo (poco)
Varios ajos grandes pelados y rajados.
Avecrem (pastilla de caldo de pollo)
Pimienta blanca.
1 tarro de judías blancas o bien unos 2 vasos de las secas.
Jamón serrano (un trozo)
un par de chorizos
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Todos los ingredientes se ponen en crudo en una olla con agua, se cuecen a fuego lento, tapado.
Una vez cocido todos los ingredientes se añaden a la cazuela, , se tapan, se dejan cocer de 3 a 5 minutos más a fuego lento.
Añadimos el chorizo, al que previamente le habremos quitado la grasa con un papel de cocina absorbente.
Antes de finalizar la cocción,haremos un refrito con ajo,aceite,harina de maíz y tomate triturado....una vez cocinado el refrito se lo añadimos al potaje.
1 tarro de judías blancas o bien unos 2 vasos de las secas.
Jamón serrano (un trozo)
un par de chorizos
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Todos los ingredientes se ponen en crudo en una olla con agua, se cuecen a fuego lento, tapado.
Una vez cocido todos los ingredientes se añaden a la cazuela, , se tapan, se dejan cocer de 3 a 5 minutos más a fuego lento.
Añadimos el chorizo, al que previamente le habremos quitado la grasa con un papel de cocina absorbente.
Antes de finalizar la cocción,haremos un refrito con ajo,aceite,harina de maíz y tomate triturado....una vez cocinado el refrito se lo añadimos al potaje.
Me encantan estos platos que se preparan todo en crudo, sin sofritos.
ResponderEliminarBesitos
Me parece un potajito muy curioso, nunca lo había visto con macarrones, pero desde luego es una gran idea, la comida es más completa!
ResponderEliminarHola soy nueva en tu blog,este plato tiene que estar muy rico,ya va apeteciendo estos platos de cuchara un bs
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