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jueves, 27 de octubre de 2011

CREMA DE VERDURAS



INGREDIENTES:
1 cebolla grande.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
1 calabacín mediano.
2 zanahorias.
150 gramos de brécol o coliflor.
150 gramos de espinacas
200 gr de calabaza
3 patatas
3 quesitos
2 huevos

ELABORACION:

Picamos todas las verduras y las ponemos en la olla rápida. Cubrimos de agua y añadimos los quesitos, la leche, la sal y un chorro de aceite de oliva.Cerramos la olla y cocemos entre 12 a 15 minutos. Pasamos por la batidora y podemos añadirle trocitos de huevo duro.


13 comentarios:

  1. Ummmm me gustan muchos las cremas,el brocoliiii no mucho,deliciosa receta un bs

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  2. Una cremita estupenda para los días frescos.
    Besitos

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  3. Qué puré tan sano, ideal para un día tan lluvioso como el de hoy. Besitos, Dulce!

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  4. Vaya una cremita rica!!!ya van apeteciendo estos platos calenticos eh??? ;D

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  5. Qué bien presentada te ha quedado esta crema de verduras, es la unica forma que tengo de comer verduras, jejej
    Muxus

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  6. Estupenda me vendría con este frío, lluvia y resfriado que tengo.
    BESITOs

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  7. Yo no soy de cremas, pero viendo este plato estoy cambiando de opinión.

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  8. Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, a que cuando no te sale escribir las letras después del comentario se termina antes, lo puedes quitar en configuración en comentarios, solo si tu quieres.

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  9. Dulce quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  10. buen plato y que buena pinta tiene ese choricito, besos

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  11. Pues nunca le he puesto brécol o coliflor a una crema de verduras, pero lo tendré que hacer, que me gustan mucho y seguro que queda estupendo.

    Besos

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  12. Este pla es habitual en mi casa... te ha quedado genial que rico!!! besos.

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