Ingredientes:
Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Chorizos caseros..
4 Patatas
1/2 kg o algo de judías verdes mas
3 Huevos
2 Cucharaditas de pimentón.
Aceite de oliva
caldo de verduras
sal
Elaboración:
Ponemos a pochar la cebolla y el ajo,añadimos los chorizos y rehogamos un poco mas.Añadimos las patatas y dejamos 5 min mas,ponemos las judías verdes y el pimentón dejamos cocinar un rato y añadimos el caldo que sea necesario hasta cubrir todos los ingredientes.Ponemos los huevos y dejamos cocer hasta que las patatas estén echas.Comprobamos la sal y listo para servir.
Dulce, qué platito más apañaíto el que nos traes hoy, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas, tengo ganas de unas judias verdes y estas me parecen muy buenas, besos
ResponderEliminarMuy práctico así para una cenita, qué rico!
ResponderEliminarBesos
Plato contundente donde los haya :) Besitos
ResponderEliminarEl chorizo tiene que darle muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.