Seguidores

martes, 25 de octubre de 2011

JUDIAS VERDES CON CHORIZO


 Ingredientes:

Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Chorizos caseros..
4 Patatas
1/2 kg  o algo de judías verdes mas
3 Huevos
2 Cucharaditas de pimentón.
Aceite de oliva
caldo de verduras
sal

Elaboración:

Ponemos a pochar la cebolla y el ajo,añadimos los chorizos y rehogamos un poco mas.Añadimos las patatas y dejamos 5 min mas,ponemos las judías verdes y el pimentón dejamos cocinar un rato y añadimos el caldo que sea necesario  hasta cubrir todos los ingredientes.Ponemos los huevos y dejamos cocer hasta que las patatas estén echas.Comprobamos la sal y listo para servir.


5 comentarios:

  1. Dulce, qué platito más apañaíto el que nos traes hoy, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, tengo ganas de unas judias verdes y estas me parecen muy buenas, besos

    ResponderEliminar
  3. Muy práctico así para una cenita, qué rico!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Plato contundente donde los haya :) Besitos

    ResponderEliminar
  5. El chorizo tiene que darle muy buen sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar