400 gr de lentejas (yo precocidas)
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
4 patatas
4 filetes de pescado (yo de panga)
aceite de oliva
pimentón dulce
perejil
tomate frito
ELABORACION:
Troceamos todas las verduras y las rehogamos en una cazuela con el aceite de oliva durante 5 min,añadimos el tomate frito y dejamos un min mas.
Un platito estupendo para calentar la tripita.
ResponderEliminarBesitos
Anda, con pescado nunca había visto las lentejas! Me lo anoto. Besazos,
ResponderEliminarDesde el Caribe insular,
Una buena manera de unir las lentejas y el pescado.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que nunca había visto lentejas con pescado, pero sí que tienen muy buena pinta. Nueva idea con nuevos ingredientes :)
ResponderEliminarBesos
Nunca las he tomado con pescado, pero con lo que me gustan las lentejas y viendo la pinta de tu plato no tardaré en probarlo. Besitos
ResponderEliminar