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viernes, 14 de octubre de 2011

SAN JACOBOS DE PESCADO




Ingredientes:

4 filetes de pescado (yo de panga)
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón cocido
aceite de oliva virgen
sal
pimienta

Proceso de elaboracion:

Lava y seca los filetes de pescado con papel de cocina.Troceamos cada filete en cuatro partes,cogemos cada una de las partes de filete de pescado y lo envolvemos en una loncha de queso y una de jamón,ponemos sobre una bandeja de horno.Así con cada uno de los trozos de pescado,introducimos en el horno a 200º durante 8 minutos.







11 comentarios:

  1. Oye, nunca los he preparado con pescado, así que me llevo la idea.
    Besitos

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  2. Ummmm, para una cenita rápida con amigos, genial!!!

    Desde el Caribe azul,

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  3. Y a ver que niño se resiste a comer pescado de esta forma!!! Muy original!

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  4. Me encanta la receta, una manera diferente de comer los San Jacobos y super facil. Besos

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  5. Llevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo. ¡Qué ricos San Jacobos! Besos y feliz fin de semana.

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  6. Mira, otra forma de que los peques coman pescado
    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  7. Estupendos estos ricos san jacobos de pescado... un beso de Doris.

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  8. Han de estar muy ricos y lo mejor es que se hacen en el horno.
    Besos.

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  9. Qué original, nunca los había visto así!

    Qué ricos parecen

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  10. Dios mío!! el pato nooo!! dejalo vivir!! jajajajaja que gracia me ha hecho la imagen :) Que curioso que tengas este blog de cocina y no lo siga ... ea,pues a partir de hoy,lo sigo :) Besitos

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