4 filetes de pescado (yo de panga)
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón cocido
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
Proceso de elaboracion:
Lava y seca los filetes de pescado con papel de cocina.Troceamos cada filete en cuatro partes,cogemos cada una de las partes de filete de pescado y lo envolvemos en una loncha de queso y una de jamón,ponemos sobre una bandeja de horno.Así con cada uno de los trozos de pescado,introducimos en el horno a 200º durante 8 minutos.
Oye, nunca los he preparado con pescado, así que me llevo la idea.
ResponderEliminarBesitos
Ummmm, para una cenita rápida con amigos, genial!!!
ResponderEliminarDesde el Caribe azul,
Y a ver que niño se resiste a comer pescado de esta forma!!! Muy original!
ResponderEliminarMe encanta la receta, una manera diferente de comer los San Jacobos y super facil. Besos
ResponderEliminarMuy buena idea para tomar más pescado, besos
ResponderEliminarLlevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo. ¡Qué ricos San Jacobos! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMira, otra forma de que los peques coman pescado
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Estupendos estos ricos san jacobos de pescado... un beso de Doris.
ResponderEliminarHan de estar muy ricos y lo mejor es que se hacen en el horno.
ResponderEliminarBesos.
Qué original, nunca los había visto así!
ResponderEliminarQué ricos parecen
Dios mío!! el pato nooo!! dejalo vivir!! jajajajaja que gracia me ha hecho la imagen :) Que curioso que tengas este blog de cocina y no lo siga ... ea,pues a partir de hoy,lo sigo :) Besitos
ResponderEliminar