800 gr de carne de pavo (pechuga,muslo sin hueso...)
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de champiñones
2 manzanas
Aceite de oliva,
2 vasos de vino de jerez dulce
Pimienta y sal
Pimienta y sal
harina
ELABORACIÓN:
Cortamos la carne en dados y reservamos. Pelamos todas las verduras y cortamos también en dados.
En una cazuela echamos un poco de aceite y salpimentamos la carne, enharinamos para que se conserven los jugos y añádela a la cazuela. No te olvidemos remover de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando la carne esté bien dorada, añadimos la zanahoria y la cebolla, removemos y dejamos que se ablanden un poquito las verduras. Añade los champiñones y las manzanas troceadas cuando esté bien mezclado y sofrito con la carne,vertemos el vino de Oporto.
Que buena cara tiene,leches :) Besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho el estofado de pavo guisado, pero este con el oporto tiene que ser una delicia, así que pienso probarlo.
ResponderEliminarUn besito.
Fíjate que nunca he preparado el pavo en estofado, con lo que me gusta. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos
Fantástica receta para el tiempo que tenemos donde apetece algo rico y calentito.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog, así que te agrego a mis favoritos y me hago seguidora tuya :)
Si quieres, pásate por mi blog. Lo estoy retomando, así que aun me faltan cosillas.
¡Un saludo!
seguro que la manzana le da un toque muy rico,me la guardo porque a veces hago el pavo asi en salsa y siempre lo hago igual.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué rico, tampoco he preparado nunca el pavo guisado!!, tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBesos
Oye, este estofado tiene una pintaza impresionante, lo apunto....Aunque puede que lo haga con pollo, no quedará nada mal ¿Tu que opinas dulce? jajaja
ResponderEliminarBesos.
Es una buena forma de comer pavo, que lo tenemos muy abandonado.
ResponderEliminarBesos.
tiene una pinta muy jugosa y es que al pobre pavo lo dejamos un poquito de lao...
ResponderEliminarbexinos