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martes, 8 de noviembre de 2011

ESTOFADO DE PAVO AL JEREZ


 INGREDIENTES:

800 gr de carne de pavo (pechuga,muslo sin hueso...)
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de champiñones
2 manzanas
Aceite de oliva, 
2 vasos de vino de jerez dulce
Pimienta y sal
harina

ELABORACIÓN:

Cortamos la carne en dados y reservamos. Pelamos todas las verduras y cortamos también en dados.
En una cazuela echamos un poco de aceite y salpimentamos la carne, enharinamos para que se conserven los jugos y añádela a la cazuela. No te olvidemos  remover de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando la carne  esté bien dorada, añadimos  la zanahoria y la cebolla, removemos y dejamos que se ablanden un poquito las verduras. Añade los champiñones y las manzanas troceadas cuando esté bien mezclado y sofrito con la carne,vertemos el vino de Oporto.
Dejamos cocer hasta que estén todas las verduras y la carne bien tiernas.



9 comentarios:

  1. Me gusta mucho el estofado de pavo guisado, pero este con el oporto tiene que ser una delicia, así que pienso probarlo.
    Un besito.

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  2. Fíjate que nunca he preparado el pavo en estofado, con lo que me gusta. Lo probaré.
    Besitos

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  3. Fantástica receta para el tiempo que tenemos donde apetece algo rico y calentito.
    Me ha gustado mucho tu blog, así que te agrego a mis favoritos y me hago seguidora tuya :)
    Si quieres, pásate por mi blog. Lo estoy retomando, así que aun me faltan cosillas.

    ¡Un saludo!

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  4. seguro que la manzana le da un toque muy rico,me la guardo porque a veces hago el pavo asi en salsa y siempre lo hago igual.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  5. Qué rico, tampoco he preparado nunca el pavo guisado!!, tiene una pinta genial.

    Besos

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  6. Oye, este estofado tiene una pintaza impresionante, lo apunto....Aunque puede que lo haga con pollo, no quedará nada mal ¿Tu que opinas dulce? jajaja
    Besos.

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  7. Es una buena forma de comer pavo, que lo tenemos muy abandonado.
    Besos.

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  8. tiene una pinta muy jugosa y es que al pobre pavo lo dejamos un poquito de lao...
    bexinos

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