1 kg de chipirones limpios
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajos
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Vinagre
Agua
Pimentón
Pimienta negra
Tomillo
Laurel
Clavos
Aceite de oliva
Comino 
Sal
ELABORACIÓN:
 En un recipiente sobre el fuego colocamos la  cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, todo picado con un buen  chorro de aceite de oliva. 
Cuando esté  la fritura,añadimos la pimienta  molida junto a un poco de comino y los clavos. Luego ponemos los chipirones  cortados en trozos y añadimos agua suficiente, junto con el vino blanco,  un chorro de vinagre y una cucharadita de pimentón. Finalmente añadimos  el tomillo y el laurel. Dejamos al fuego hasta comprobar que los chipirones  están tiernos.y recordaros que nuestras pinus (Marta y Cris),"La cocina de las Pinuinas", están de celebración,pasaros para saber mas..




que rica esta receta!!!me la apunto...deliciosa.
ResponderEliminarRiquísimo con mucho pan para mojar mucho pan
ResponderEliminarBesitos
me encantan los chipirones y así los tengo que probar!!!
ResponderEliminarLo poquito que como los chipirones y lo que me gustan!, qué receta más buena!
ResponderEliminarbesos
Que rica se ve esta receta me parece un plato estupendo besos
ResponderEliminarPonme un platito que voy para tu casa ya mismo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos los chipirones, con un buen pan y a mojar.
ResponderEliminarBesotes
Hola!!!!!!! mmmmmmmmm.. Chipirones!!
ResponderEliminarPor aquí también me quedo cotilleando!
Besos :)
los chipirones me gustan de cualquier manera..... así tienen que estar deliciosos.
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