Seguidores

jueves, 3 de mayo de 2012

ALBONDIGAS CON TOMATE


INGREDIENTES:

12 ALBÓNDIGAS
2 LATAS DE TOMATE TRITURADO
1 CEBOLLA GRANDE TRITURADA
PAN RALLADO 
1 VASITO DE VINO BLANCO 
 ORÉGANO
 PEREJIL 
CALDO DE CARNE
PIMIENTA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL


ELABORACIÓN: 

ENHARINAMOS LAS ALBÓNDIGAS , FREÍMOS Y LAS PONEMOS EN UN ESCURRIDOR PARA QUE SUELTEN EL ACEITE .RESERVAMOS.
REHOGAMOS LA CEBOLLA Y CUANDO TENGA COLOR AÑADIMOS EL TOMATE ,EL AZÚCAR Y LA SAL FREÍMOS 3 O 4 MINUTOS Y AÑADIMOS EL VINO LE SUBIMOS FUEGO PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL ,DESPUÉS AÑADIMOS EL CALDO DE CARNE LA PIMIENTA , EL ORÉGANO Y EL PEREJIL DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 10 MINUTOS Y AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y LO DEJAMOS 20 MINUTOS A MITAD DE COCCIÓN LE AÑADIMOS DOS CUCHARADAS DE PAN RAYADO. 


10 comentarios:

  1. que ricas,estan para mojar pan, ummmmm!

    ResponderEliminar
  2. Que buena cena, si la tuviese en la mesa, cuando llegue de trabajar!! hummmmmmm

    ResponderEliminar
  3. que ricura de albondigas. y yo con hambre :(

    ResponderEliminar
  4. Estupendas albondigas que buenas se ven y con el arroz un plato genial besos

    ResponderEliminar
  5. Que ricas y con arrocito !!!! uuuummmmm....Besitos

    ResponderEliminar
  6. Acabo de comer, pero desde luego me tomaría una, se ven riquisimas, besos

    ResponderEliminar
  7. Ésto, con hambre...me pondría mala...
    Hace tiempo que no hago albóndigas, y, viendo las tuyas, creo que será pronto.

    ResponderEliminar
  8. Por ponerles algún defecto....les faltan un buen trozo de pan al lado.....es una pena dejar esa salsita.

    ResponderEliminar
  9. qué ricas!!, me encantan las salsas de tomate para lo que sea, y te ha quedado con una pinta buenñísima

    ResponderEliminar