INGREDIENTES:
12 ALBÓNDIGAS
2 LATAS DE TOMATE TRITURADO
1 CEBOLLA GRANDE TRITURADA
PAN RALLADO
PAN RALLADO
1 VASITO DE VINO BLANCO
ORÉGANO
PEREJIL
CALDO DE CARNE
PIMIENTA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN:
ENHARINAMOS LAS ALBÓNDIGAS , FREÍMOS Y LAS PONEMOS EN UN ESCURRIDOR PARA QUE SUELTEN EL ACEITE .RESERVAMOS.
REHOGAMOS LA CEBOLLA Y CUANDO TENGA COLOR AÑADIMOS EL TOMATE ,EL AZÚCAR Y LA SAL FREÍMOS 3 O 4 MINUTOS Y AÑADIMOS EL VINO LE SUBIMOS FUEGO PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL ,DESPUÉS AÑADIMOS EL CALDO DE CARNE LA PIMIENTA , EL ORÉGANO Y EL PEREJIL DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 10 MINUTOS Y AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y LO DEJAMOS 20 MINUTOS A MITAD DE COCCIÓN LE AÑADIMOS DOS CUCHARADAS DE PAN RAYADO.
que ricas,estan para mojar pan, ummmmm!
ResponderEliminarQue buena cena, si la tuviese en la mesa, cuando llegue de trabajar!! hummmmmmm
ResponderEliminarSe ven muy jugosas.
ResponderEliminarBesos.
que ricura de albondigas. y yo con hambre :(
ResponderEliminarEstupendas albondigas que buenas se ven y con el arroz un plato genial besos
ResponderEliminarQue ricas y con arrocito !!!! uuuummmmm....Besitos
ResponderEliminarAcabo de comer, pero desde luego me tomaría una, se ven riquisimas, besos
ResponderEliminarÉsto, con hambre...me pondría mala...
ResponderEliminarHace tiempo que no hago albóndigas, y, viendo las tuyas, creo que será pronto.
Por ponerles algún defecto....les faltan un buen trozo de pan al lado.....es una pena dejar esa salsita.
ResponderEliminarqué ricas!!, me encantan las salsas de tomate para lo que sea, y te ha quedado con una pinta buenñísima
ResponderEliminar