Ingredientes:
una placa de hojaldre (a mi me gusta el de mercadona)
una lata de pimientos rojos asados
una lata de cebollas asadas o fritas
una lata de aceitunas negras
anchoas
una lata de tomate triturado
Proceso de elaboracion:
Descongelamos el hojaldre,cortamos discos de hojaldre y forramos moldes de tartaletas medianos.Rellenamos con una cuchara de tomate triturado y horneamos a 200º durante 10-15 minutos.
Rellenamos las tartaletas con pimiento y cebolla asada.Ponemos encima una anchoa y un chorro de aceite de oliva.Finalmente decoramos con una aceituna negra.
una placa de hojaldre (a mi me gusta el de mercadona)
una lata de pimientos rojos asados
una lata de cebollas asadas o fritas
una lata de aceitunas negras
anchoas
una lata de tomate triturado
Proceso de elaboracion:
Descongelamos el hojaldre,cortamos discos de hojaldre y forramos moldes de tartaletas medianos.Rellenamos con una cuchara de tomate triturado y horneamos a 200º durante 10-15 minutos.
Rellenamos las tartaletas con pimiento y cebolla asada.Ponemos encima una anchoa y un chorro de aceite de oliva.Finalmente decoramos con una aceituna negra.
Me acabas de dar una idea, pero antes tengo que comprar hojaldre y es que los pimientos asados me encantan y con la anchoa aún más.
ResponderEliminarBesos.
buenisima pinta, con una cervecita o un vinito.. que rico
ResponderEliminarDulce me llevo una tartaleta.
ResponderEliminarMmmmmmmm qué rica.
Che golosità questa foto!!! Mi verrebbe da mangiarla con gli occhi! Ricettina venuta benissimo, da provare! complimenti! :-D
ResponderEliminarnunca provei anchovas... não faço ideia se gosto =)
ResponderEliminarQue deliciaaaaa con unas cervecitas uhmmm, un beso.
ResponderEliminar