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lunes, 4 de abril de 2011

PASTEL BOB ESPONJA


DECIROS QUE ESTA DIVERTIDA RECETA LA SAQUÉ DE LA REVISTA COCINA FÁCIL

Ingredientes:

4 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
600 gr de pescado sin espinas (filetes de merluza)
4 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
5 huevos
tomate frito
sal
2 huevos duros
100 gr de aceitunas negras



Proceso de elaboracion:

Raspamos,lavamos y troceamos las zanahorias.Troceamos las cebollas.Rehogamos las verduras en el aceite durante 4 o 5 min.Desmenuzamos el pescado,lo añadimos a las verduras y cocemos2 o 3 min.Mezclamos los huevos con el pan mojado en leche,vertemos la mezcla del pescado,el tomate y batimos todo con la batidora.Lo echamos en un molde,lo llevamos al horno a baño maria durante 45 min a 200º.
Cuando este cocido,dejamos templar,des moldamos y lo cortamos en porciones cuadradas.Pelamos y cortamos los huevos en rodajas,las zanahorias en tiras.Formamos los ojos con las rodajas de huevo,la boca y los zapatos con las aceitunas negras y los brazos y las piernas con las zanahorias.

11 comentarios:

  1. Jajajaja, muy bueno!! Una forma de conquistar a los niños y que coman así pescado!! Me gusta hasta para mi!!
    Un besote

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  2. Vaya chulada, ¿así que niño te va decir que no al pescado?
    Besitos…

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  3. ¡Ja, ja, ja,...! ¡Me ha resultado divertidísima la imagen! ¡Así a ver qué niño se resiste! Besos.

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  4. ajajajajajaj me encantaaaaa, gracias por compartir, un beso.

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  5. Siii aquí mismo tengo yo la revista, jejejeje , y es super majo

    Cris (la cocina de las pinuinas)

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  6. Seguro que los peques no dejan ni las migas, con el éxito que tiene entre ellos.
    Besos.

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  7. jeje que gracioso, quien vive en la piña debajo del maaaaaaaaaaaaar

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  8. La vi en la revista justo ayer!!! Te quedó igualitoooooooooooooo, qué maravilla, me encanta.

    biquiños

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  9. Yo también lo vi!!! Te quedó super chachi guapa!!! Un besote (marta)

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  10. GEnial esta receta!!! Te ha quedado ideal!! Mi hija ya me la ha pedido...
    Ah! te invito a participar en mi concurso que viene siendo de seguir la tradicion en la cocina ;-)
    Un besote
    Sònia

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