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jueves, 14 de julio de 2011

PIZZA DE POLLO Y BACON


Ingredientes:

300 grs. de harina
150 ml de nata
40 grs de levadura fresca
salsa de tomate
200 ml de agua fría.
200 grs. de mozzarella
1 pechuga de pollo
100 gr de bacón
sal a gusto
Orégano o condimento para pizza
Aceite

Preparación:

Coloque la harina,la levadura,la nata y el agua en un bol. Con la mano forme una masa más bien blanda, sin amasar, mover suavemente. Unte con aceite un molde chato de pizza y extienda la masa con las manos.
Cubra con la salsa de tomate, orégano y sal a gusto.
Cocine en horno caliente durante aproximadamente 20 minutos.
Retire y coloque la mozzarella, el pollo y el bacón, hornee nuevamente hasta que el queso comience a derretirse.














12 comentarios:

  1. Ay, que rica! y yo a dieta! se ve deliciosa, quien pillara un pedazo!
    Saludos Da & Mer

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  2. Con lo que le gustan las pizzas a mi hija... esta está a punto de ser copiada!
    PTNTS
    Dolça

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  3. Me resulta muy curiosa tu manera de hacer la pizza, la horneas de dos veces. Los ingredientes que usaste son mis favoritos, me encantan.
    Besitos

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  4. que ricaaaaaaa
    me encanta la pizza

    Besos

    La cocina de las pinuinas

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  5. ME ENCANTA LA PIZZA CASERAAAAAAAAAAAAA!!! :)

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  6. ummmmmmm!!!! Por favor que buena... yo tambien he publicado unha pizza hoy.. esta es un regalo a los sentidos...

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  7. Muy rica la pizza con esta masa fina, nunca he puesto nata en la masa, pero supongo que queda muy buena.
    Besos.

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  8. Qué ricura, dulce! Yo no suelo ponerle pollo pero debe ser riquísimo! Un besito.

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  9. Me resulta curioso la nata en la masa...
    Seguro que le aporta esponjosidad...

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  10. Buenísima, cómo me gustan estas cosas, y te ha quedado con una pinta estupenda!

    También me ha resultado curioso lo de la nata!

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  11. que rica y profesional te ha quedado! con la masa finita como a mi me gusta. besos.

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