Ingredientes:
300 grs. de harina
150 ml de nata
40 grs de levadura fresca
salsa de tomate
200 ml de agua fría.
200 grs. de mozzarella
1 pechuga de pollo
100 gr de bacón
sal a gusto
Orégano o condimento para pizza
Aceite
Coloque la harina,la levadura,la nata y el agua en un bol. Con la mano forme una masa más bien blanda, sin amasar, mover suavemente. Unte con aceite un molde chato de pizza y extienda la masa con las manos.
Cubra con la salsa de tomate, orégano y sal a gusto.
Cocine en horno caliente durante aproximadamente 20 minutos.
Retire y coloque la mozzarella, el pollo y el bacón, hornee nuevamente hasta que el queso comience a derretirse.
Yo quiero!!!!!!!!!
ResponderEliminarAy, que rica! y yo a dieta! se ve deliciosa, quien pillara un pedazo!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Con lo que le gustan las pizzas a mi hija... esta está a punto de ser copiada!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Me resulta muy curiosa tu manera de hacer la pizza, la horneas de dos veces. Los ingredientes que usaste son mis favoritos, me encantan.
ResponderEliminarBesitos
que ricaaaaaaa
ResponderEliminarme encanta la pizza
Besos
La cocina de las pinuinas
ME ENCANTA LA PIZZA CASERAAAAAAAAAAAAA!!! :)
ResponderEliminarummmmmmm!!!! Por favor que buena... yo tambien he publicado unha pizza hoy.. esta es un regalo a los sentidos...
ResponderEliminarMuy rica la pizza con esta masa fina, nunca he puesto nata en la masa, pero supongo que queda muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricura, dulce! Yo no suelo ponerle pollo pero debe ser riquísimo! Un besito.
ResponderEliminarMe resulta curioso la nata en la masa...
ResponderEliminarSeguro que le aporta esponjosidad...
Buenísima, cómo me gustan estas cosas, y te ha quedado con una pinta estupenda!
ResponderEliminarTambién me ha resultado curioso lo de la nata!
que rica y profesional te ha quedado! con la masa finita como a mi me gusta. besos.
ResponderEliminar