Esta receta la vi en el blog de Mar "MI BLOGUICO DE COCINA",cuando entréis a su blog os vais a quedar en él porque tiene cantidad de recetas ricas. Os va encantara,fijo!!!!
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Lonchas de bacón
Lonchas de jamón serrano
Tomates naturales
2 hojas de laurel
Tomillo
Caldo de pollo
Proceso de elaboracion:
Cortamos el tomate en rodajas y ponemos en una bandeja de horno con aceite, las hojas de laurel y espolvoreamos tomillo y sal.Preparamos las pechugas, para ello las cortamos en tacos y lo envolvemos en bacón y hacemos lo mismo con el jamón serrano.
Cuando lo tengamos todo preparado, colocaremos las pechugas envueltas encima del tomate.
Deshacemos media pastilla de avecrem en un poco de agua y lo echamos por encima y metemos al horno unos minutos hasta que el bacón y el jamón estén hechos.
Muy rico, si señor!
ResponderEliminarVaya pinta más buena!!! me encantan
ResponderEliminarDoy fé de que están ricos. Yo los hago en casa.
ResponderEliminarBesitos
Qué delicia, me ha encantado este plato, además super fácil
ResponderEliminarMuxus
Con esta receta imposible no pasar a visitar ese blog, a ti también te ha quedado con una pinta!!! para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBESITOS
Qué buen sabor tiene que darle el jamón.
ResponderEliminarVoy a ver el blog del que hablas.
Besos.
Bueno.... vaya una receta rica que te ha quedado!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por mencionarme en tu blog, pero la receta te ha quedado de lujo, mucho mejor que a mí!!
Besos!!!!
uhmmmmmmmmmmm, que rico y con estas patatas de acompañamiento una delicia, besos
ResponderEliminar