Seguidores

lunes, 19 de septiembre de 2011

ROLLITOS DE PECHUGA



 Esta receta la vi en el blog de Mar "MI BLOGUICO DE COCINA",cuando entréis a su blog os vais a quedar en él porque tiene cantidad de recetas ricas. Os va encantara,fijo!!!!

Ingredientes:

Pechuga de pollo
Lonchas de bacón
Lonchas de jamón serrano
Tomates naturales
2 hojas de laurel
Tomillo
Caldo de pollo
Proceso de elaboracion:
  Cortamos el tomate en rodajas y ponemos en una bandeja de horno con aceite, las hojas de laurel y espolvoreamos tomillo y sal.Preparamos las pechugas, para ello las cortamos en tacos y lo envolvemos en bacón y hacemos lo mismo con el jamón serrano.
 Cuando lo tengamos todo preparado, colocaremos las pechugas envueltas encima del tomate.
  Deshacemos media pastilla de avecrem en un poco de agua y lo echamos por encima y metemos al horno unos minutos hasta que el bacón y el jamón estén hechos.







8 comentarios:

  1. Vaya pinta más buena!!! me encantan

    ResponderEliminar
  2. Doy fé de que están ricos. Yo los hago en casa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia, me ha encantado este plato, además super fácil
    Muxus

    ResponderEliminar
  4. Con esta receta imposible no pasar a visitar ese blog, a ti también te ha quedado con una pinta!!! para chuparse los dedos!
    BESITOS

    ResponderEliminar
  5. Qué buen sabor tiene que darle el jamón.
    Voy a ver el blog del que hablas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Bueno.... vaya una receta rica que te ha quedado!!!!!
    Muchas gracias por mencionarme en tu blog, pero la receta te ha quedado de lujo, mucho mejor que a mí!!
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  7. uhmmmmmmmmmmm, que rico y con estas patatas de acompañamiento una delicia, besos

    ResponderEliminar