Seguidores

martes, 4 de octubre de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE



 INGREDIENTES:

20 pimientos del piquillo
4 cebollas
750 grs. de carne picada (mezcla de carne de cerdo y de vacuno)
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 ò 2 huevos
Pan rallado
Sal y Pimienta

Para la salsa bechamel, ingredientes:

1 litro de leche
1 vasito de aceite de oliva
nuez moscada
5 cucharadas de harina
Sal

PROCESO DE ELABORACIÓN:

Hacemos una salsa bechamel y se reserva.
Sofreímos la cebolla en una gran sartén o cazuela, a fuego lento.
Salpimentamos la carne picada mezclándola bien.
Una vez la cebolla bien pochada le añadimos el pimentón dulce les damos unas vueltas, para que se tueste un poco sin dejar, que se queme.
Añadimos la carne picada y la freímos junto con la cebolla durante un rato.
Cuando esté hecha,la mezclamos bien con la salsa bechamel, en la misma cazuela donde está la carne y dejamos cocer juntos unos 15 minutos.
Se deja enfriar la pasta del relleno, cuando esté fría se pone en la nevera, para que se ponga dura. (Igual que cuando se hace el relleno de los canalones).
Luego, se saca de la nevera y se rellenan los piquillos con una cuchara de café.
Rebozamos los pimientos rellenos en huevo,harina y el pan relleno y se fríen. 


 




14 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos rellenos y si son de carne aún mejor. Me parece que te ha quedado fantástico.

    ResponderEliminar
  2. Uy uy uy!! que ricos!! saca plato y silla que yo me quedo a cenar!! me ha encantado!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos, me encantan los pimientos del piquillo rellenos, aunque normalmente los he comido de pescado y marisco. Los tuyos deben estar riquísimos. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Ya me imagino lo ricos que debían estar. Yo los he comido normalmente con relleno de pescado y marisco, tengo que probar los tuyos. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar estupendos estos pimientos, hace tiempo que no los como rellenos de carne y me chiflan, saludos

    ResponderEliminar
  6. Unos pimientos estupendos, me ha gustado mucho el relleno.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Nunca los había visto hechos de este modo.
    Una receta muy interesante!!!
    BESITOS

    ResponderEliminar
  8. Que delicia, me invitas?

    Desde el caribe insular,

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea!!.
    Lo que nunca había hecho era empanarlos! tendré que probarlo ;)

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los pimientos asi, yo los hago rellenos de bacalao y quedan buenisimos pero probare los tuyos que tienen una pinta estupenda, un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado perfectos!!! yo me pido unos cuantos
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  12. Tienen que quedar muy ricos rellenos de carne, no los he probado con este relleno.


    BESOS

    ResponderEliminar