20 pimientos del piquillo
4 cebollas
750 grs. de carne picada (mezcla de carne de cerdo y de vacuno)
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 ò 2 huevos
Pan rallado
Sal y Pimienta
Para la salsa bechamel, ingredientes:
1 litro de leche
1 vasito de aceite de oliva
nuez moscada
5 cucharadas de harina
Sal
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Hacemos una salsa bechamel y se reserva.
Sofreímos la cebolla en una gran sartén o cazuela, a fuego lento.
Salpimentamos la carne picada mezclándola bien.
Una vez la cebolla bien pochada le añadimos el pimentón dulce les damos unas vueltas, para que se tueste un poco sin dejar, que se queme.
Añadimos la carne picada y la freímos junto con la cebolla durante un rato.
Cuando esté hecha,la mezclamos bien con la salsa bechamel, en la misma cazuela donde está la carne y dejamos cocer juntos unos 15 minutos.
Se deja enfriar la pasta del relleno, cuando esté fría se pone en la nevera, para que se ponga dura. (Igual que cuando se hace el relleno de los canalones).
Me encantan los pimientos rellenos y si son de carne aún mejor. Me parece que te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUy uy uy!! que ricos!! saca plato y silla que yo me quedo a cenar!! me ha encantado!!
ResponderEliminarSaludos
Deliciosos, me encantan los pimientos del piquillo rellenos, aunque normalmente los he comido de pescado y marisco. Los tuyos deben estar riquísimos. Besitos.
ResponderEliminarYa me imagino lo ricos que debían estar. Yo los he comido normalmente con relleno de pescado y marisco, tengo que probar los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarTienen que estar estupendos estos pimientos, hace tiempo que no los como rellenos de carne y me chiflan, saludos
ResponderEliminarUnos pimientos estupendos, me ha gustado mucho el relleno.
ResponderEliminarBesitos
Nunca los había visto hechos de este modo.
ResponderEliminarUna receta muy interesante!!!
BESITOS
Que delicia, me invitas?
ResponderEliminarDesde el caribe insular,
Me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea!!.
ResponderEliminarLo que nunca había hecho era empanarlos! tendré que probarlo ;)
Me encantan los pimientos rellenos.
ResponderEliminarQué ricos así rebozados.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los pimientos asi, yo los hago rellenos de bacalao y quedan buenisimos pero probare los tuyos que tienen una pinta estupenda, un abrazo
ResponderEliminarTe han quedado perfectos!!! yo me pido unos cuantos
ResponderEliminarmil besossssss
Tienen que quedar muy ricos rellenos de carne, no los he probado con este relleno.
ResponderEliminarBESOS