Seguidores

domingo, 16 de octubre de 2011

LENTEJAS CON PESCADO


INGREDIENTES:

400 gr de lentejas (yo precocidas)
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
4 patatas
4 filetes de pescado (yo de panga)
aceite de oliva
pimentón dulce
perejil
tomate frito

ELABORACION:

Troceamos todas las verduras y las rehogamos en una cazuela con el aceite de oliva durante 5 min,añadimos el tomate frito y dejamos un min mas.
Incorporamos las patatas y las lentejas cubrimos de agua caliente y dejamos cocer hasta que las patatas estean tiernas.Agregamos el pescado cortado a trozos y cocemos 2 min mas,añadimos el refrito echo con ajo y pimenton dejamos un min mas y listo para servir.





5 comentarios:

  1. Un platito estupendo para calentar la tripita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Anda, con pescado nunca había visto las lentejas! Me lo anoto. Besazos,

    Desde el Caribe insular,

    ResponderEliminar
  3. Una buena manera de unir las lentejas y el pescado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que nunca había visto lentejas con pescado, pero sí que tienen muy buena pinta. Nueva idea con nuevos ingredientes :)

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Nunca las he tomado con pescado, pero con lo que me gustan las lentejas y viendo la pinta de tu plato no tardaré en probarlo. Besitos

    ResponderEliminar